学生カップルにおすすめ!リーズナブルなペアウォッチブランド

「せっかく身に着けるなら、いい時計を身に着けたい!」と思う学生の方も多いと思いますが、理想を上げて予算が跳ね上がるとしんどい部分がありますよね。
ですが、最近ではそこまで高くなくてもおしゃれでファッションセンスの良いペアウォッチは数多くあります。

そこで、年齢や収入に合わせたリースナブルな人気ペアウォッチについてまとめてみました。

アップルウォッチ エルメス コピー AppleWatch【日本完売】エルメスドゥブルトゥール 40mmベルト

图片描述

【Apple Watch Hermes 40mm】アップルウォッチ バンド ベルト
ドゥブルトゥール レザーストラップ(ヴォー・スウィフト)
Apple Watch Hermes Series 5のコレクションが加わり、Hermesのケースとストラップのラインナップが広がりました。人気色、人気40mmサイズの為日本は完売し既に販売しておりません。
○Apple Watch 5ならどのケースでも、このストラップとコーディネート可能です。
○それ以前の全バージョンのApple Watchにも対応。
○40 mmのストラップには38 mmまたは40 mmケース。
非常にソフトで洗練されたこのレザーは、『ガリバー旅行記』の著者ジョナサンスウィフトの名を取っています。現在はコレクションに使用されていないヴォーガリバーに類似した特徴を今に伝えるネーミングです。
コレクション初登場:2004年
外観:高いスムース感、繊細な光沢、目に見えないほどの軽いグレイン
タッチ:ソフト、やわらか
ハンド:ソフトでリッチ
経年変化:やわらかさを増す
手首周り:130-155 mm

グッチダイブウォッチ40mm フローラルピンクレザーストラップYA136326

图片描述
スチールケース、ブラックダイヤル、蛍光ピンクフローラ最高級レザーストラップ
ETAクォーツムーブメント
耐水性:20 ATM(660フィート/ 200メートル)
グッチダイブウォッチは、花柄のプリントが施された、最高蛍光キャンバスストラップで作り直されています。文字盤は蜂、スチールケースのそばにフレームを含む家のモチーフを特徴とします。